首页

 

与美国卓越区域中心一起享受美国梦!

向美国政府指定的EB-5区域中心投资50万美元,你移民美国的梦想将可以实现。美国卓越区域中心的投资机会,为你和你的家人永久居留权提供一份保障,避免重覆签证申请手续,不单只是入股一份美国房地产而且也是一种让你的投资可回本的方式。EB-5移民者5年之后可以获得美国公民身份。 以美国政府EB-5移民投资签证方案和美国卓越区域中心向美国移民局提出移民申请,可以在决定移民之前为您的绿卡提供安全保障。您将能够享受所有的美国居民的好处,像是降低学费但拥有更好的教育选择,为您和您的孩子带来更广泛的就业市场,拥有自己的企业,甚至退休的好处。这些都是EB-5投资签证的诸多好处之一。

EB-5移民投资签证方案概述:

  • EB-5移民投资签证。通过投资美国本土企业或商业房地产机会创造出新的工作,为外国人士和他们的直系亲属提供在美国的永久居留权。
  • 由美国移民与归化局创建于1990年(现称美国公民及移民服务局(USCIS)参观他们的网站获取更多信息。)www.USCIS.gov
  • 适用于外国投资人,以及他/她们的配偶及21岁以下的未成年子女。
  • 每年只有 10,000签证的名额。
  • 如果是投资在目标就业区(简称TEA)投资金额从要求的100万美元降低为50万美元。

美国EB-5投资移民计划的优势:

  • 一人投资为你和你全家人带来永久居留权。
  • 丈夫,妻子及所有21岁以下的未婚子女可同时申办绿卡。
  • 可住在美国任何地方。
  • 资金可从任何国外或美国当地合法来源;包括礼物,贷款,养老基金(SIPPS),信托及离婚协议金。
  • 没有工作限制,可找任何工作,创业,或者退休。
  • 任何国籍都可申請。
  • 没有语言要求。
  • 没有商业或特殊培训要求。
  • 与美国公民享有相同的权利。
  • 免费公立学校教育。
  • 与美国公民相同的大学学费。
  • 5年后可用联邦医疗保险。
  • 您的子女在在未来有更广泛的就业市场。
  • 在一些州有节省房产税
  • 有能力为你其它的亲属申请绿卡。
  • 5年后可成为美国公民。